Витренко возмущена 'подлостью' Партии регионов и 'физиономией' Януковича

7 Окт 2010 00:00

Лидер ПСПУ Наталия Витренко обвиняет Партию регионов в попытке снять ее с выборов. Об этом говорится в ее заявлении, распространенном пресс-службой партии. Дело в том, что Севастопольская организация Партии регионов подала в суд на Витренко, на Севастопольскую и Крымскую республиканскую организации ПСПУ, а также Первый Севастопольский телеканал с целью признать ток-шоу 'В курсе дела', вышедшее на экран 30.09.2010 года, незаконной предвыборной агитацией.

'Партия регионов развернула грязную политическую борьбу против нашей партии и против меня лично с целью незаконного лишения нас права участия в выборах в местные советы', - заявляет Витренко. 'Партия регионов, которая еще в августе обклеила всю Украину своими фактически агитационными плакатами, в том числе и с физиономией лидера партии президента Януковича; которая не ожидая никакого начала официальной агитационной кампании, крутит бесконечное количество раз по всем центральным теле- и радиоканалам агитационные ролики, безусловно, понуждающие избирателей голосовать за Партию регионов; представители которой не слезают из теле- и радиоэфиров, из ток-шоу на всех телеканалах панически испугалась передачи с моим участием в ток-шоу', - возмутилась она.

Витренко отрицает, что в передаче занималась агитацией. 'В передаче я рассказывала о своей жизни, о своих увлечениях, об оценках ситуации в стране, о своих встречах с мировыми лидерами. Я также отвечала на вопросы ведущей и участников ток-шоу по самым разным темам, в том числе, и по проблемам Севастополя', - заявила она. 'Но перепуганные севастопольские регионалы пошли на омерзительную подлость - на подмену понятий, перекручивание моих фраз, вырывание из контекста отдельных слов, приписывание чуждого смысла моим высказываниям', - отметила Витренко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP