Витренко подозревает, что Ющенко 'опять готовит какой-то дебош против России'

12 Авг 2009 00:00

Открытое письмо Президента РФ Дмитрия Медведева обозначило отдаление России и Украины, а Президент Украины Виктор Ющенко 'палец о палец не ударит', чтобы эту проблему решить.Такое мнение высказала лидер Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ) Наталия Витренко.

'Ему это не позволят сделать его хозяева ни в Брюсселе, ни в Вашингтоне', - цитирует политика пресс-служба партии.

'Дело в том, что Ющенко готовится к президентским выборам. Он не настолько глуп и беспечен, чтобы просто так бросать слова на ветер, и говорить: 'Я не просто буду участвовать, я собираюсь победить'. Раз он это заявил во всеуслышание на горе Говерле, то, значит, он готовит провокацию, значит, он опять готовит какой-то дебош против России. И тогда на основании этого, он вокруг себя объединит весь националистический электорат, а в Украине есть такие слои населения и они очень агрессивны', - считает Н.Витренко.

'Пока мы, славяне, по сторонам смотрим, те уже точат пику против нас. Поэтому он объединит эти все агрессивные силы и получит поддержку Запада. Я думаю, что на основании готовящейся провокации с Россией он будет делать себе предвыборную', - полагает лидер ПСПУ.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP