Витренко обвинила 'регионалов' в избиении двух кандидатов от ПСПУ

16 Ноя 2010 00:00

Наталья Витренко заявила о насилии, которое было произведено над кандидатами в депутаты от ее партии в Донецкой области.

По ее словам, на участке № 06041 в городе Дзержинске двое кандидатов - Рыбаков и Кравченко - стали свидетелями фальсификации выборов, а именно - вброса фальшивых бюллетеней. Когда же Рыбаков заявил о нарушении, то, как утверждает Витренко, оба ее кандидата были жестоко избиты на глазах у избирательной комиссии, и никто не пресек этого правонарушения. В качестве иллюстрации к тезису о фальсифицировании выборов правящей партией лидер ПСПУ также приводит случай на участке в Пролетарском районе города Донецка. По ее словам, все урны контролировались наблюдателями от ее партии, но кому-то это не понравилось. 'Приехали бандиты, - утверждает Витренко, - вывели их из участка.

Они не хотели идти, их вывели насильно. Милиция, которая там присутствовала, ничего не сделала. Их вывели и предупредили: мол, мы знаем ваши домашние адреса, вам несдобровать. Это территория Рината Ахметова'. На вопрос о том, есть ли у ПСПУ предположения о том, кто мог стоять за этими грубейшими нарушениями законодательства Украины, Витренко ответила однозначно и категорично. 'В том, что это были люди, действующие по указанию Партии Регионов, у нас нет никаких сомнений, - заявила она. Напомним, это не первое обвинение Витренко в адрес правящей партии.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP