Виталий Журавский затеял новый скандал с клеветой

4 Окт 2012 00:00

Народный депутат от Партии регионов Виталий Журавский потребовал рассмотреть на заседании парламентского комитета по вопросам свободы слова и информации видеосюжеты телеканала '1+1' и '5 канала', которые, по его мнению, порочат его честь и достоинство

Об этом 'Комментариям' рассказал председатель комитета, народный депутат Юрий Стець.

По его словам, он получил письмо от журавского, в котором народный избранник возмущается тем, что в программе 'Гроші' на '1+1' в материале 'Тайная жизнь депутата Журавского' утверждается, что он является владельцем двух роскошных квартир и водит туда моделей.

Кроме того, Журавского возмутил озвученный в программе вопрос, лечился он когда-то от алкогольной зависимости. 'Вы не найдете ни одного свидетеля, который бы видел меня в состоянии алкогольного опьянения. Я веду здоровый образ жизни, не курю, занимаюсь спортом, и практически не употребляю алкоголя. Я никогда не лечился от алкоголизма', - заявил он.

Также Журавский заявил, что материал '5 канала' 'На Житомирщине устроили акцию против Журавского' носит 'явно заказной характер'.

В свою очередь Стець заявил, что обязательно соберет комитет, 'чтобы еще один диалог с журналистами и субъектом законодательной инициативы Виталием Журавским реально помог Журавскому понять, а что же от него хотели журналисты'. 'У меня есть ощущение, что он абсолютно ничего не понял. Только вроде бы сняли этот социальный градус, а сегодня он его снова поднимает', - добавил Стець.

'Что касается того видео, которое я видел и на которое ссылается Журавский, то в нем ничего нет такого, что унижало бы его честь и достоинство. Во-первых, потому что у него нет ни чести, ни достоинства, а во-вторых, там абсолютно нормальное информативное видео', - заявил Стець.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP