Виталий Захарченко увольняет всех ГАИшников, которые пропускают на Майдан машины

11 Дек 2013 00:00

Работников ГАИ, которые пропускают в сторону Майдана машины с продовольствием и дровами, немедленно увольняют. 

Об этом на брифинге сообщил народный депутат, генерал-лейтенант милиции Виталий Ярема, - передает корреспондент 'ОстроВа' .

'По нашей информации министр МВД Захарченко провел экстренное совещание (силовиков - 'ОстроВ') с руководством СБУ Украины. На совещании было дано четкое указание: работники ГАИ, пропускающие в сторону Майдана машины с едой и дровами, немедленно увольняются. Это достоверная информация. Так же мы это (откз пропускать машины - 'ОстроВ') наблюдаем и сейчас: когда всех начли приглашать на Майдан, ГАИ перестало пускать машины в центр города', - сказал В.Ярема и добавил, что такими действиями Захарченко решил заблокировать Майдан.

Вместе с тем 'Дорожный контроль' призывает работников ГАИ г. Киева не подчиняться министру МВД Захарченко. Вскоре, Захарченко будет ликвидирован с должности и отправлен за решетку (в лучшем случае), а тем, кто выполнял его преступные приказы, придется отвечать перед народом. Потому, лучше сейчас пропустить людей на Майдан и быть уволенным, чем потом жить в вечном позоре и лишится какой либо перспективы работы.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP