Виталий Ярема рассказал, чем его сын отличается от сына Януковича

30 Сен 2014 00:00

Генеральный прокурор Виталий Ярема считает, что комментировать назначение его сына Валерия Яремы на должность главы департамента госрегистрации прав на недвижимое имущество должен министр юстиции Павел Петренко.

Об этом Ярема заявил на пресс-конференции, отвечая на вопрос корреспондента ЛІГАБізнесІнформ о том, какое участие он принимал в так называемом карьерном взлете своего сына.

Ярема отметил, что его сын начал работать в системе Минюста еще до его назначения на должность генпрокурора. 'Я воспитал интеллектуального, честного и морального человека. Остальные ответы - от министра юстиции', - подчеркнул он.

На вопрос журналистов, чем в таком случае его сын отличается от сына Януковича, Ярема ответил: 'Тем, что он моральный человек, не берет взяток и работает на 6,5 тысяч гривень'. На уточняющий вопрос, как его сын живет на 6,5 тыс грн, Ярема ответил: 'Ну, мы ему помогаем'.

Ярема уточнил, что только за вчерашний день в СМИ появились 108 сообщений о назначении его сына в Минюсте. 'Я не знаю, в чем тут коррупция, но думаю, что вы разберетесь', - подчеркнул он.

Напомним, в конце прошлой недели стало известно, что 26-летний сын генерального прокурора Валерий Ярема был назначен руководителем ключевого подразделения Государственной регистрационной службы - Департамента государственной регистрации прав на недвижимое имущество.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP