Виталий Кварцяный возглавил запорожский Металлург

7 Сен 2012 00:00

Новым главным тренером запорожского 'Металлурга' назначен Виталий Кварцяный. Эту информацию подтвердил спортивный директор клуба Анатолий Заяев.

В то же время, Заяев не стал распространяться о причинах увольнения Сергея Ковальца, назначенного всего месяц назад. 'Если честно, сегодня мне хотелось бы уйти от этого разговора, а всю правду смогу рассказать через некоторое время. Думаю, люди узнают много нового. Ему никто не запрещал комплектовать команду, но в Запорожье приехало столько футболистов, что просто стыдно. Предложил даже записывать каждого, чтобы не забыть. Одно дело, играть, другое - тренировать. Мы же не обращали внимания, что у него не получилось в ФК 'Львов', в 'Оболони'. Это молодой специалист. Но оправданий неудачных результатов не должно быть. Пока Сергей Иванович не рассчитался в клубе. Хотя уже с четверга у 'Металлурга' новый главный тренер - Виталий Кварцяный. Я продолжу работу в качестве спортивного директора', - сказал Заяев, сообщает Форум

Напомним, в восьми турах Премьер-лиги 'Металлург' набрал всего одно очко. Готовил команду к сезону Анатолий Бузник, после чего в первых турах запорожцами успели поруководить Игорь Лучкевич, Сергей Ковалец и спортивный директор команды Анатолий Заяев. 

Последним местом работы Кварцяного был 'Кривбасс'. Правда, ни одного официального матча у руля команды он не провел, покинув команду еще до старта сезона.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP