Виталий Кличко считает, что акции протеста 'Вставай, Украина!' на летний период нужно приостановить

12 Июн 2013 00:00

Акцию оппозиции 'Вставай, Украина!' на летний период нужно приостановить. Такое мнение высказал лидер фракции 'УДАР' Виталий Кличко, - сообщает 'Интерфакс-Украина'.

'Я думаю, что этот вопрос мы будем точно так же согласовывать с лидерами оппозиции фракций 'Батькивщина' и 'Свобода' и на период летних отпусков и наименьшей активности (политической - ИФ) эти акции не будут проводиться. А осенью мы снова продолжим тур по Украине, по городам, где мы будем встречаться с украинцами, с нашими избирателями, чтобы услышать позицию каждого человека и изложить нашу позицию в отношении тех процессов, которые происходят не только в стенах Верховной Рады, но и в государстве', - заявил он.

По мнению В.Кличко, в период летних отпусков и низкой политической активности населения акция будет не достаточно эффективной, но тем не менее он уверен в необходимости встречаться с украинцами в таком формате.

'Насколько она (акция - ред.) будет эффективна летом - большой вопрос', - отметил политик.

Как сообщалось ранее, всеукраинская акция 'Вставай, Украина!' началась в середине марта и, как планировалось, должна была закончиться 18 мая в Киеве. Впоследствии оппозиция приняла решение продолжить эту акцию.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP