Виталий Кличко признался, при каком условии он уйдет из бокса

22 Фев 2012 00:00

В минувшую субботу прославленный украинский боксер в очередной раз защитил свой титул, победив по очкам британского боксера Дерека Чисору.

Согласно информации озвученой менеджером украинского боксера Берндом Бенте, чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко не будет совмещать должность мэра Киева с карьерой профессионального боксера.

Кроме того, он отметил, что дальнейшая карьера украинца во многом зависит от результатов выборов мэра Киева, которые пройдут осенью 2012 года. По его словам, все зависит от того, чем завершатся выборы, запланированные на конец года. Скажем, если Кличко станет мэром Киева, то больше в ринг не выйдет, потому что руководить городом и оставаться чемпионом мира в супертяжелом весе невозможно.

По словам немца, думать о будущем спортсмен будет после того, как узнает результаты выборов. Напомним, в конце октября прошлого года, появилась информация о том, что знаменитый украинский боксер, чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко намерен завершить спортивную карьеру. По словам украинца, он проведет еще один или два боя.

Вместе с тем, 40-летний Кличко призвал своих поклонников не расстраиваться и напомнил, что его брат Владимир младше на пять лет и 'еще долгое время будет радовать своими поединками'. Кроме того, уже в конце декабря, лидер партии 'УДАР', знаменитый тяжеловес Виталий Кличко заявил о готовности завершить спортивную карьеру ради политической. По словам украинца, люди пока больше его знают как боксера.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP