Виталий Кличко признал, что бои в политике более жесткие, чем в спорте

29 Мар 2013 00:00

Лидер партии 'УДАР' Виталий Кличко не отвечает на вопрос о президентских выборах 2015 года и заявляет, что для него важно изменить ситуацию в стране. Об этом он сказал в интервью на телеканале ВВС в рамках программы Hardtalk.

'Сейчас рановато говорить о президентстве, выборы будут в 2015 году', - заявил Кличко.

На вопрос о том, что в политике, как и в боксе, к такому событию надо готовиться заранее и тренироваться, он ответил: 'Для меня не так важна должность, я хочу внести перемены в Украине. Потому что я ее очень люблю. Если вы спрашиваете о должности, она может быть важна, может быть неважна. Сейчас мы используем каждый шаг ради изменений. Если для этого нужно стать президентом... давайте увидим. Сейчас рановато говорить'.

Ведущей спросил Кличко также о его состоянии и высказал мнение, что Виталий должен зарабатывать больше, учитывая его участие в боях, в рекламе, и т.п.

'Мне нечего скрывать', - сказал Кличко.

'Я получаю деньги и вкладываю их в недвижимость', - добавил он.

Отвечая на вопрос, много ли у него недвижимости, Кличко ответил: 'Не так много, но достаточно. Если я живу в Германии, я покупаю семье дом, я живу в Украине и покупаю дом в Украине'.

Отвечая на вопрос ведущего о том, что сейчас создается впечатление, что Кличко больше заинтересован в политике, чем в боксе, Кличко ответил: 'Да, это правда'.

Он также не ответил на вопрос о том, собирается ли он покидать бокс, потому что не боролся уже 6 месяцев. 'Решение о пенсии, или нет я приму чуть позже. И сразу сообщу', - сказал он. 'Я борюсь каждый день в Украине, в политике. Это более жесткий бой, чем в спорте', - добавил Кличко

А вот 27 марта говоря об акциях протеста, Кличко назвал их эффективными. 'Однозначно. Украинцы хотят выразить свое отношение к сегодняшней власти и к тем процессам, которые происходят в Украине. И, к сожалению, не остается украинцам ничего другого, как выступать с протестами, чтобы их услышали, потому что они не видят перспектив своего будущего, они не видят света в конце тоннеля', - подчеркнул Кличко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP