Виталий Кличко прилетел в Ивано-Франковск на супердорогом частном самолете

1 Апр 2013 00:00

Лидер партии 'Удар' Виталий Кличко прилетел на митинг акции 'Вставай, Украина!' в Ивано-Франковск на роскошном частном самолете. Об этом пишут местные СМИ.

По информации сотрудников Ивано-Франковского аэропорта, известный боксер выбрал для перелета воздушное судно Premier. Как известно, это самолет премиум-класса, созданный с использованием новейших технологий. Premier известен специалистам как 'любимый самолет олигархов' благодаря повышенному уровню комфорта и претензии на камерность - он рассчитан на тесную компанию, поскольку может перевозить всего до 6 пассажиров. Высота салона Premier является наибольшей среди самолетов такой категории. Среди перечня дополнительных удобств этого самолета стоит отметить - гардероб, мини-бар, удобные кожаные кресла, а также двухзонную систему регулирования температуры воздуха, которая создает комфортные условия во время перелета.

В зависимости от комплектации воздушные суда Premier стоят до $65-100 млн. А один перелет обходится в сумму порядка 55-60 тысяч евро. Источник финансирования полетов Виталия Кличко на частных самолетах неизвестен. Равно как и то, каким транспортом воспользовались для того, чтобы добраться в Ивано-Франковск, лидеры партий 'Свобода' и 'Батькивщина' Олег Тягнибок и Арсений Яценюк.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP