Виталий Кличко поймал и допросил двух титушек

21 Янв 2014 00:00

По словам лидера УДАРа, молодые люди приехали из Херсона с заданием устраивать беспорядки в Киеве, бить машины и витрины

Виталий Кличко поймал двух титушек и узнал, что их специально привезли из Херсона, чтобы устраивать в Киеве беспорядки. Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь лидера УДАРа Оксана Зиновьева, пишет Лига. 

'Кличко гоняет титушек. С Грушевского поднялся на Михайловскую. Сейчас дошел до группы рядом с Макдональдсом на Хмельницкого. Их там более сотни. Начали драку! Подтягиваются автомобилисты', - пишет Зиновьева.

'Кличко поймал двух титушек, допросил и разоружил. Сказали, что привезли их из Херсона. Задание - бить машины, витрины, блокировать дороги и устраивать массовые беспорядки и драки', - добавила позднее она.

По мнению Кличко, 'титушки' в центре Киева - это план власти по подготовке провокаций с целью введения чрезвычайного положения и подавления протеста. 
Практически синхронно с завозом титушек в столицу, начали раздаваться просьбы местных органов власти к Виктору Януковичу о введении чрезвычайного положения. В частности, с такой идеей к главе государства обратился Луганский облсовет.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP