Виталий Кличко пообещал убрать весь снег за сутки

16 Янв 2016 17:00

Мэр отметил, что ночью ездил по городу и следил за тем, как улицы убирают от снега.

Коммунальщики продолжают убирать столицу от последствий ночного снегопада. Об этом заявил Киевский городской председатель Виталий Кличко.

Сейчас на улицах Киева работает 273 единицы снегоочистительной техники и 506 сотрудников предприятий «Киевавтодора». Кроме того, город от снега убирают 4697 человек и 238 единицы техники ЖЭД, 21 единица техники и 186 работников КП «Киевпастранс», 35 единиц спецтехники и 415 человек КО «Киевзеленстрой».

Виталий Кличко отметил, что ночью ездил по городу и следил за тем, как улицы убирают от снега. Он призвал киевлян быть осторожными передвигаясь по городу, поскольку синоптики прогнозируют гололед, а владельцев автотранспорта - пользоваться общественным транспортом.

«Сначала дорожники очищают главные магистрали столицы, а дальше - все улицы и дворы. Чтобы убрать снег во всем городе, нам нужны сутки», - отметил мэр.

Также городские власти вместе с полицией призывают водителей не парковать автомобили на обочинах и убрать, если оставили их там, поскольку машины мешают дорожной технике убирать проезжие части улиц от снега.



Новые обещания
FACEBOOK GROUP