Виталий Кличко пообещал, что в его партии тушек не будет

19 Ноя 2012 00:00

Лидер партии 'УДАР' Виталий Кличко высказал мнение, что практика 'тушек' будет продолжаться в парламенте, передает 'Обозреватель' со ссылкой на УНН. В то же время он заверил, что сделает все для того, чтобы ни в коем случае 'тушек' не было от его партии.

'На сегодняшний день стопроцентно гарантировать такое (отсутствие 'тушек' от той или иной политической силы - Ред.) невозможно, но я сделаю все возможное и у нас для этого есть все рычаги, чтобы у нас была монолитная команда и ни одной тушки у нас не было', - сказал собеседник агентства.

Он также не исключил, что его политическая сила в новом парламенте будет голосовать за некоторые законопроекты, предложенные Партией регионов, если будет уверена, что эти документы касаются интересов Украины и ее граждан.

'Хотя у ПР была возможность предложить и отстаивать законы, которые отстаивают интересы людей. Они этого не делали и уверен, что этого они делать не будут (в новом парламенте - ред.), потому что они работают в своих интересах, а не в интересах государства', - добавил он.

Кличко также отметил, что если оппозиционные силы не будут сотрудничать в парламенте, то 'от этого выиграет только Партия регионов'.

Как сообщалось, лидер КПУ Петр Симоненко также заверил, что среди народных депутатов от его политической силы никогда не будет 'тушек'.

'Мы заявляем, что будем будем принципиально отстаивать те позиции, которые нами были провозглашены во время избирательной кампании. Мы никогда не изменяли своим программным принципам и среди нас нет тех, кто продавался, предавая интересы избирателей. Среди нас не было и не будет 'тушек' , - отметил Симоненко.

Он добавил, что 'тушки' будут представлять другие политические силы, которые будут ориентироваться на силы крупного капитала.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP