Виталий Кличко передал 200 долларов пострадавшей активистке донецкого Евромайдана

6 Янв 2014 00:00

Нынешняя власть больше всего обманула жителей Донбасса, который считают вотчиной действующего Президента Украины Виктора Януковича. Об этом, выступая со сцены на Майдане Незалежности заявил лидер политической партии 'УДАР ' Виталий Кличко, информирует пресс-служба партии. 

'Жителям Донбасса сегодня бороться сложнее ', - отметил Кличко. Он отметил , что одной из активисток Майдана , Марии Олийнык из Донецка, повредили машину. 

'Разбили старенький Москвич активистке Евромайдана, которая здесь пробыла три недели. А потом вернулась домой - на местный Майдан. Женщине 77 лет. Она живет в Донецке и она не боится, она борется', - подчеркнул он.

Кличко отметил, что хочет с ней познакомиться. 'И я к вам приеду. Вы - ​​настоящая гражданка своей страны! И большая вам благодарность', - добавил лидер ' УДАРа'.

В сообщении говорится, что после выступления на сцене, общаясь с людьми на Майдане , Виталий Кличко встретил соседа активистки из Донецка.

Кличко попросил мужчину позвонить Марии Олийнык и поговорил с женщиной по телефону. Он спросил, как и чем может помочь. Женщина отметила, что ей нужен новый аккумулятор и деньги на ремонт автомобиля.

Виталий Кличко передал средства через соседа Марии Олийнык. А женщине пообещал обязательно вскоре приехать в Донецк.

В комментарии 'Новости Донбасса' Мария Олийнык рассказала, что Кличко передал ей 200 долларов.

По ее словам, Кличко известно о происшествии. 

'Он спросил какая нужна помощь, я сказала, что стекла уже купила, но еще нужен аккумулятор', - рассказал активистка.

Олийнык отметила, что пока, из представителей 3-х оппозиционных парламентских партий, помощь ей оказал только Кличко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP