Виталий Кличко объяснил, почему не голосовал за отставку Азарова

14 Май 2013 00:00

Лидер партии 'Удар' Виталий Кличко просит не политизировать отсутствие его в зале при голосовании за отставку премьера Николая Азарова в конце апреля.

Об этом он сказал журналистам во вторник, сообщает корреспондент 'Украинской правды'. 'Меня не было в зале по уважительным причинам. Это были семейные обстоятельства, которые я категорически не хочу разглашать', - сказал он. 'Я просил, чтобы это голосование провели в среду, но его назначили на пятницу. Я знаю, что мое отсутствие пытаются политизировать, но просто отнимите от 226 депутатов 191, и вам станет все понятно', - сказал Кличко.

На вопрос, почему оппозиция не поддерживает изменения в Конституцию, лидер 'Удара' заявил, что они против избирательности в этом вопросе - 'неприкосновенности надо лишать и президента, и судей, а не только депутатов'. Парламент во вторник не поддержал проект Валерия Писаренко об ускорении рассмотрения изменений в Конституцию. Как известно, фракция 'Батькивщина' объявила предупреждение депутатам, которые не голосовали за выражение недоверия правительству Азарова. Предварительно даже обсуждали необходимость исключения этих депутатов из фракции.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP