Виталий Кличко "наехал" на главного качка Святошинского района

5 Фев 2015 17:36

Не может глава района распространять какие-то фантазии, выдавая их за официальную позицию и размещая на сайте районной госадминистраций.

Мэр Киева Виталий Кличко назвал бредом угрозу главы Святошинской районной администрации Ильи Сагайдака отнимать квартиры у должников за коммунальные слуги. Об этом говорится в сообщении пресс-службы мэра.

"Не может глава района, кто является должностным лицом, распространять какие-то фантазии, выдавая их за официальную позицию и размещая на сайте районной госадминистраций. Это - полная безответственность и халатность. Все в городской власти должны осознавать, как надо работать в той ситуации, в которой сегодня находится страна и ее граждане. Именно работать, а не распространять глупости, которые не имеют ничего общего с реальностью. Пока я мэр, я буду защищать интересы киевлян. И никто у них жилье не отберет", - подчеркнул Кличко.

Мэр также лишил премии за январь председателя, первого заместителя и заместителя председателя Святошинской РГА, пишет РБК-Украина.

Как отмечают в пресс-службе, Святошинская РГА дезинформировала киевлян, опубликовав на своем официальном сайте комментарий Ильи Сагайдака о том, что, якобы, киевляне, которые имеют долги за коммунальные услуги более 10 тыс. грн, рискуют потерять свои квартиры.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP