Виталий Кличко будет брать за уши нардепов, голосующих чужими карточками

13 Июл 2012 00:00

Нарушители будут иметь дело с главой партии, отметил Виталий Кличко сегодня на пресс-конференции.

Кличко, отвечая на вопрос корреспондента ЛІГАБізнесІнформ, гарантирует ли он, что в случае прохождения в парламент депутаты возглавляемой им партии будут голосовать персонально, отметил, что каждый из уже определенных кандидатов от партии УДАР записал видеообращение. По его словам, данным видеообращением претендент на должность депутата приносит присягу украинскому народу и заявляет о своей готовности сложить депутатские полномочия, если предаст своих избирателей.

'Они декларируют соблюдение тех принципов, которые мы предлагаем... Я еще раз хочу подтвердить, что каждый депутат должен голосовать своей карточкой', - сказал Кличко.

Отвечая на вопрос журналистов, что грозит тому, кто нарушит данное обещание, Кличко отметил, что в случае необходимости нарушители будут иметь дело с главой партии. 'Я лично буду говорить с ним. Если нужно - буду брать за ухо', - заявил он.

Кличко подчеркнул, что партийцы не настроены допускать, чтобы один или несколько человек действовали вразрез с задекларированными принципами, с которыми партия УДАР идет на выборы.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP