Виталий Хомутынник на заседании Рады вел переписку о салоне красоты

17 Сен 2015 15:42

Человек с именем «Инна» не значится среди помощников депутата Хомутынника ни штатных, ни работающих на общественных началах.

Фотокорреспонденту Українських Новин Богдану Бортакову удалось зафиксировать переписку, которую вел прямо во время сессионного заседания с «секретарем Инной» глава партии «Видродження», народный депутат Виталий Хомутынник.

Виталий Хомутынник в СМС-сообщениях просит секретаря решить вопрос с парикмахером. При этом секретарь сообщает депутату, что интересующего его парикмахера не будет на работе до 19-го сентября.

«Могут порекомендовать Светлану Пугач на Лютеранской, 21 на 17.30», - сообщает секретарь.





СМИ при этом сообщает, что человек с именем «Инна» не значится среди помощников депутата Хомутынника ни штатных, ни работающих на общественных началах.

Данная переписка позволила выяснить, услугами какой парикмахерской пользуется нардеп. В жилом доме по адресу Лютеранская, 21 находится только салон красоты премиум класса «Kika-style», где есть также и зал-парикмахерская. Причем, обычно этот зал пустует. Сюда захаживают только постоянные VIP-клиенты, сообщает издание.





Так, мужчина может здесь сделать стрижку у обычного парикмахера за 1000-1200 грн. (техники Pettini и Sassoon), либо у арт-директора салона за 1800 грн.

В самом салоне поговаривают, что их услугами нередко пользуются депутаты ВР, а также сотрудники Кабмина находящейся прямо за углом Администрации президента.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP