Виталий Грушевский вышел из группы 'За мир и стабильность'

6 Окт 2014 00:00

Народный депутат Верховной Рады Виталий Грушевский принял решение приостановить членство в группе 'За мир и стабильность'. Об этом сообщает пресс-служба политика.

Политик заявил, что с такими политическими убеждениями, которые исповедуют депутаты группы, современному украинскому обществу не по пути, пишет РБК-Украина

'Они вместо того, чтобы объединять Украину, провоцируют своими поступками и заявлениями политическую дестабилизацию', - считает он.

Как пример политик привел позицию депутатов - членов группы 'За мир и стабильность', которые 2 октября заявили, что они не признают легитимными выборы в Верховную Раду 2014 г. Кроме того, добавил Грушевский, во время поездки в Госдуму РФ делегация группы не поднимала вопросы о выдаче украинской стороне бывших руководителей власти, о прекращении огня и продолжении мирных переговоров.

'Я категорически против такой позиции, поэтому принял решение о выходе из этой группы. Все инсинуации вокруг этого расцениваю исключительно как грязные пиар-технологии в разгар избирательной компании', - подчеркнул нардеп.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP