Виталий Барвиненко не явился на эфир телепрограммы, где его оппонентом должен был быть глава одесского Правого Сектора

21 Окт 2014 00:00

Кандидат в нардепы Виталий Барвиненко не явился на эфир известного в Одессе телеканала, где должен был принимать участие также лидер одесского областного Правого Сектора Сергей Стерненко.

Об этом во вторник, 21 октября, 'Преступности.НЕТ' сообщили в пресс-службе одесского Правого Сектора.

Так, пресс-секретарь одесской ячейки Варвара Черноиваненко рассказала о том, что в понедельник, 20 октября, в эфире в эфире одного из известных одесских телеканалов, должен был появиться кандидат в нардепы Виталий Барвиненко, куда был также приглашен и лидер одесского Правого Сектора Сергей Стерненко. Стоит отметить, что присутствие на эфире Сергея Стерненко редакторы телеканала до последнего держали в тайне, опасаясь, что Барвиненко откажется от участия в передаче.

По словам Варвары Черноиваненко, ей позвонил неизвестный человек, представившись сотрудником Шевченковского отделения милиции и сообщил, что Виталия Барвиненко на эфире не будет. Кроме того, как сообщила пресс-секретарь одесского ПС, в ходе общения  стало понятно, что звонивший осведомлен и о других подробностях деятельности Черноиваненко, из чего девушка пришла к выводу, что сотрудники милиции могут прослушивать телефонные разговоры представителей Правого Сектора.

-Всем понятно, что Барвиненко прикармливает ментов, а менты защищают Барвиненко. Просто жаль, что эфир сорвался, - сказала Черноиваненко.

Напомним, что кандидат в народные депутаты по 141-му одесскому избирательному округу Виталий Барвиненко не в первый раз избегает общения с представителями патриотических сил. Ранее сообщалось, что он сбежал с праздника, устроенного для жителей Сергеевки, как только там появились представители Белгород-Днестровского 'Евромайдана'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP