Винский не считает Тигипко техническим кандидатом

7 Авг 2009 00:00

Сергей Тигипко, который заявил о своем намерении баллотироваться на пост Президента Украины, вряд ли согласится быть чьим-то техническим кандидатом.

Об этом заявил Иосиф Винский на пресс-конференции в Хмельницком после учредительных сборов с создания территориального оргкомитета Народно патриотического объединения 'За демократию и справедливость', отвечая на вопрос журналистов. Об этом 'Главреду' сообщили в в пресс-службе НПО. 'Я сомневаюсь, что Тигипко будет техническим кандидатом для Тимошенко. Это запущен такой месидж, но я сомневаюсь. Я знаю Тигипко 20 лет, и не думаю, что, имея свою биографию, он захочет у кого-то быть техническим кандидатом. Не знаю, насколько поднимется уровень его поддержки, потому что он очень поздно начал, но то что он будет бороться - я в этом убежден', - сказал Винский.

Вместе с тем, лидер НПО 'За демократию и справедливость' подчеркнул, что решение о поддержке кого-либо из кандидатов в президенты организацией еще не принималось. Принципиальной позицией является лишь неприемлемость поддержки ни Януковича, ни Тимошенко. 'Я буду делать все, чтобы объединить таких кандидатов, как Тигипко, Яценюк, Гриценко, Богословская и так далее, и от них выдвинуть единственного кандидата', - заявил Винский.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP