Винский не против, чтобы Янукович его использовал

11 Мар 2010 00:00

Иосиф Винский готов занять должность в Совете нацбезопасности и обороны, если получит полномочия для завершения реформ в Минтрансе. Об этом экс-министр транспорта заявил в эфире 5 канала, комментируя информацию о том, что ему предложили занять должность заместителя секретаря СНБО по экономическим вопросам.

'В Минтрансе мы начали очень много реформ. Очень серьезных реформ, связанных и с железной дорогой, и с Автодором, и с Укрпочтой, с морскими портами, с авиапортами. Тимошенко эти реформы не дала мне возможности реализовать', - отметил Винский. 'У меня еще не было встречи с президентом. Думаю, что она в ближайшее время будет', - сказал он. 'Если в ходе этого разговора президент даст мне полномочия, что я мог бы (получить) эту должность, чтобы завершить те реформы, которые нужны в системе Минтранса, то я готов на определенный период времени направить свои усилия', - отметил экс-министр.

Вместе с тем Винский отметил, что не претендует на должность министра транспорта. 'В составе СНБО есть структура, которая занимается экономическими проблемами...Если я буду видеть, что такие возможности мне будут предоставлены, что я могу использовать свой опыт для интересов государства, то я, очевидно, буду соглашаться', - подчеркнул экс-министр.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP