Александр Вилкул обвинил людей Коломойского в распространении фейков

16 Мар 2015 22:00

Вилкул назвал неправдивой информацию о том, что председатель Днепропетровского облсовета Евгений Удод получил гражданство Польши и купил дом под Варшавой.

Народный депутат от фракции "Оппозиционный блок" Александр Вилкул на своей странице в соцсети Facebook назвалнеправдивой информацию о нем и его команде, которую в последнее время активно распространяют члены группыпредседателя Днепропетровской облгосадминистрации (ОГА) Игоря Коломойского.

"У банды Коломойского (Филатова, Корбана и им подобных), похоже, кризис жанра. Они опустились до распространения откровенных фейков. Широко растиражированная ими в СМИ фотография "билборда с картой Украины без Крыма", - не что иное, как подрисованная ими маленькая табличка на детской площадке, установленной еще в 2012 г. в Жовтневом районе Кривого Рога", - написал Вилкул.

Также Вилкул назвал неправдивой информацию о том, что председатель Днепропетровского облсовета Евгений Удод получил гражданство Польши и купил дом под Варшавой.

"Тиражирование Филатовым старых фото с прошедших байкерских слетов у себя на фейсбуке - это смешно. Как бы отчаянные разоблачители в следующий раз не выложили мои детские фотографии в пионерском галстуке", - отметил он.

Вилкул обратился в СМИ, которые размещали указанные материалы, с просьбой опубликовать его позицию. "Поддержать правду и дать второе мнение - это и есть свобода слова", - подчеркнул Вилкул.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP