Виктору Медведчуку объявили войну в соцсетях

10 Дек 2012 00:00

Украинские национал-патриоты развернули массовую кампанию в соцсетях, направленную против движения 'Украинский выбор' и его  идеолога  Виктора Медведчука.

В социальных сетях  Facebook и 'В контакте' появились группы, в которых пользователей призывают массово жаловаться администрации этих сетей на группы 'Украинского выбора' и странички Виктора Медведчука и его ближайших соратников. Список страниц и групп размещён здесь же. К акции в Facebook подключился и скандально известный народный депутат Олег Ляшко.

За несколько лет пребывания Медведчука в Москве, считают организаторы акции, в Украине о нем успели забыть, а часть молодежи вообще мало знает об этом 'злом гении украинской политики'. Поэтому следует раскрыть истинное лицо того, чья фамилия еще недавно многими людьми произносилось со страхом.

Очевидно, причина этой активности в том, что Медведчук и движение 'Украинский выбор' выступает за скорейшее присоединение Украины к Таможенному Союзу, с чем категорически несогласны украинские национал-патриоты.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP