Виктория Тигипко решила подзаработать на журналистах

20 Июн 2013 00:00

За запоздалое желание освещать события Одесского кинофестиваля-2013 нужно выложить 550 грн. За утерянный бейдж - столько же Об этом свидетельствуют правила аккредитации, опубликованные на сайте кинофестиваля и ранее разосланные на электронные адреса СМИ.

В частности, бесплатно аккредитироваться на фестиваль можно было до конца мая. С 1 по 30 июня получение заветного бейджа обойдется в 550 грн. При этом журналист обязан предоставить 'копии материалов об ОМКФ (.pdf, видео-, аудио-, линки) в установленный пресс-службой срок'. В случае непредоставления материалов 'нарушителю' будет отказано в аккредитации в последующие годы. В то же время, аккредитационный бейдж не предоставляет свободного доступа на все без исключения мероприятия фестиваля.

Так, присутствие на мастер-классах Летней школы, семинарах Школы кинокритиков возможно по предварительной регистрации. Кроме того, 'караться гривней' будет и утрата бейджа: его восстановление обойдется в те же 550 грн. что и аккредитация. Отметим, что в прошлом году аккредитация на ОМКФ была открыта до 15 июня и на бесплатной основе.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP