Виктория Тигипко была диджеем и любит отдыхать на Ибице

23 Июл 2013 00:00

Супруги Тигипко рассказали о своем увлечении Ибицей, о пополнении в семье и о любви Виктории к электронной музыке в интервью Екатерине Осадчей для программы 'Светская жизнь'.

Как оказалось, Сергей Леонидович уже 4 месяца дедушка. Его дочь от первого брака Анна родила девочку.

'У меня внучка Софийка. Она пока в Лондоне, где живет ее папа и мама. Насколько я знаю, на следующей неделе они поедут отдыхать в Италию', - признался Тигипко.

а

Экс-вице-премьер не сказал, какое у девочки гражданство.

'Я думаю, что она будет двуязычная и двокультурна, а какое гражданство выбирать - ей решать', - подчеркнул он.

Как и в прошлом году, семья Тигипко этим летом выбрала Ибицу для отдыха.

'Нам там нравится. Мне кажется, что у многих людей сложилось не очень правильное впечатление о Ибице, что это какой-то остров тусовок. А на самом деле там есть тихие спокойные места, где можно хорошо отдохнуть и где уютно детям', - отметил политик.

а

Кстати, Сергей Леонидович не в восторге от местных дискотек.

'В прошлом году был один раз. Впечатления очень серьезные. 15000 человек одновременно на дискотеке - это серьезно. Но я не в восторге. Виктория же время от времени это любит, особенно, когда приезжают хорошие исполнители', - рассказал Тигипко.

Сама же Виктория Тигипко поделилась, что давно увлекается электронной музыкой и даже когда-то была ди-джеем.

'Я всегда была любителем электронной музыки, поэтому могу уехать послушать хорошую электронную музыку, неплохо в ней разбираюсь. Свое время крутила пульты. Некоторые знакомые говорили Сергею Леонидовичу, что он живет в сумасшедшем доме. Ди-джейский пульты я больше не кручу', - рассказала жена Тигипко.

Виктория также добавила, что лет 10 назад она крутила 'вертушечкы' в подвале для себя и очень близких людей.

А еще госпожа Тигипко рассказала, как однажды ее мужа спутали с актером Кевином Спейси.

'На самом деле такая история была, когда Сергей Леонидович в Вашингтоне был с украинским послом в ресторане, и подошли несколько человек, хотели получить автограф у него, перепутав с актером Кевином Спейси', - поделилась Тигипко.

После этого у женщины появилось желание пригласить голливудского актера на свой фестиваль, чтобы пройтись по красной дорожке вместе со своим мужем и Спейси.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP