Виктория Шилова считает себя Жанной д'Арк

26 Мар 2012 00:00

Депутат Днепропетровского областного совета Виктория Шилова намерена продолжать борьбу за интересы настоящих украинцев и Украины, несмотря на исключение из рядов Партии регионов за ксенофобию и использование админресурса. Об этом говорится в письме депутата, сообщает ForUm.

'Во времена Смуты у многих народов появлялась Женщина, которая выводила народ свой из сложной ситуации, обеспечивала национальное возрождение. Так было в XV веке во Франции, которую защитила Жанна д'Арк. Такой женщиной для Великобритании была во второй половине XX века Маргарет Тэтчер. Первой для Украины такой женщиной в 2004 году оказалась Юлия Тимошенко, чью борьбу преступная власть пока сделала невозможной из-за решетки. Однако дело этих женщин не было напрасным - я вижу их пример и продолжаю свою борьбу по их примеру.

Моя борьба за чистоту украинской нации продолжится, несмотря на то, что против меня объединились олигархи и коррумпированная власть.

Уже несколько лет я издаю газету 'Правый берег', которая является главным рупором национально сознательных, здоровых политических сил Сичеславья. 'Украина превыше всего' - это не просто девиз газеты, это моя принципиальная позиция. Поэтому критические высказывания о моей украиноориентированной деятельности со стороны еврейских, армянских, российских, так сказать, меньшинств и обвинения меня в ксенофобии и расизме - это не более как попытки задавить патриотические высказывания в защиту интересов моего народа. И они не пройдут.

Находясь много лет у власти, я ждала время, когда можно развернуть масштабное движение в защиту интересов Украины. И начав этот процесс, я вижу важность привлечения к этому широких слоев населения и, прежде всего, учителей и врачей. Именно они должны стать передовым звеном Новой УКРАИНСКОЙ Украины. Поэтому я активно использовала и буду использовать возможность их привлечения к разъяснительной работе среди населения. А исключение меня из рядов Партии регионов я вижу как знак того, что теперь ответственность за Борьбу - это мое личное дело. И теперь я - та Женщина, на которую возложена ответственность за будущее страны.

Я обязательно приму участие в предстоящих выборах в Верховную Раду вместе с национальноориентированной оппозицией. Мое призвание - оживить деятельность тех, кто против, не дать оппозиции лечь под власть. 'Украина превыше всего' должна быть не только в наших факельных шествиях, это должно стать новым девизом моей страны, в которой особое место принадлежит именно УКРАИНЦАМ'.

Напомним, депутат Днепропетровского областного совета В.Шилова 23 марта была исключена из состава Партии регионов за разжигание межнациональной розни, а также за использование административного давления в личных целях.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP