Виктория Шилова призвала Юлию Тимошенко последовать ее примеру

14 Ноя 2012 00:00

После 5-дневного голодания в знак протеста против фальсификаций результатов выборов в Днепропетровской области депутат областного совета Виктория Шилова приняла решение о приостановке голодания.

'К сожалению, областная власть сумела договориться с политическими оппонентами о молчании относительно искажения волеизъявления избирателей', - заявила самовыдвиженка по 38-у округу, занявшая второе место, пишет 'М-ИНФОРМ'.

Окружной административный суд оставил без рассмотрения жалобу Виктории Шиловой по фактам фальсификаций.

'Мне жаль, что кандидаты в депутаты по мажоритарным округам Днепропетровщины молчат о системных фальсификациях. Нужны митинги, иски в суд, надо поднимать народ, ехать на акции протеста в Киев, поддерживать местный Майдан в парке Глобы, но ни в коем случае нельзя молчать, - говорит В. Шилова. - Я призываю всех кандидатов - мажоритарщиков от 'Батькивщины' и УДАРа, 'Свободы' и оппозиционных самовыдвиженцев, занявшие 2-3 место, подавать иски в суды и доказывать, что в Днепропетровской области произошло искажение результатов волеизъявления граждан. Мне также очень жаль Юлию Тимошенко, которая продолжает голодать и состояние ее здоровья резко ухудшилось. Я призываю ее прекратить голодовку, поскольку ее физическая немощь - это радость для политиков без чести и совести от Партии регионов', - говорит В. Шилова.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP