Виктора Януковича уличили в психическом расстройстве

6 Июл 2015 10:14

Украинский писатель и художник Лесь Подервянский считает, что экс-президент Виктор Янукович нуждается в услугах психотерапевта.

Украинский писатель и художник Лесь Подервянский считает, что экс-президент Виктор Янукович нуждается в услугах психотерапевта.

Об этом он сказал "Апострофу", комментируя недавнее интервью бывшего главы государства телеканалу ВВС.

По словам писателя, Янукович, в отличие от нынешнего руководства страны, не понимал, что нужно уважать народ.

"Он сам вроде бы выходец из народа, но не учел, что из самой плохой его части. Он не знал нас всех", — сказал Подервянский.

По мнению писателя, интервью Януковича оставляет о нем впечатление как о неуравновешенном человеке.

"Оно прекрасное, но оставляет впечатление какого-то задроченного человека, который все время ожидает атаки, хотя на него никто и не думает нападать. На невинный вопрос о страусах он вдруг бросился в бой. Вместо того, чтобы отшутиться. Когда корреспондент его спросил, дескать, вы жили на территории чужого зоопарка, умный человек ответил бы, например, да, потому что я люблю зверей. А он начал огрызаться. Выглядел он как глубоко психически неуравновешенный человек. Возможно, он хорошо сидит на стакане. И явно нуждается в консультациях психотерапевта",  считает писатель, отметив, что, при том, что с юмором у экс-президента всегда было плохо, "сейчас еще хуже с душевным здоровьем".

Комментируя момент разговора о страусах, Подервянский отметил, что "у кого-то может закрасться подозрение, что он действительно любит животных".

"И что-то есть в нем хорошее. Но я так не думаю. Гитлер, например, ужасно относился к людям, но любил свою собаку, и значит, кто-то мог подумать, что в нем есть что-то человеческое. Я уверен, что к страусам Янукович относится так же плохо, как и к людям. Ни хрена в нем доброго нет", — сказал он, высказав предположение, что Янукович ел животных, живших на территории Межигорья.

"Хотя вроде бы там были и какие-то несъедобные существа. Хотя, возможно, правда, что на них там смотрели как на еду. Кто его знает. У них же мозги сдвинутые. У них какие-то особые представления о престижности. Для них вкусно и съедобно то, что престижно", — добавил Подервянский.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP