Виктора Медведчука охраняют ветераны из России

23 Дек 2013 00:00

Активисты Евромайдана на авто устроили пробег сначала к СИЗО в знак поддержки арестованных активистов Андрея Дзиндзи, Владимира Кадура, Виктора Смалия. А после этого направились к дворцу Виктора Медведчука. Как оказалось, по мнению активистов, его резиденцию охраняют российские бойцы. Для того, чтобы остановить автоколону отправили 11 автобусов с 'Беркутом' и наряды ГАИ.

Об этом на своей странице в Facebook написал активист Дмитрий Булатов.

'Мы были под СИЗО. Поддержали Андрея Дзиндзи, Владимира Кадура, Виктора Смалия и других ребят. Мы показали ребятам, что мы все вместе! А власти мы показали, что мы их не боимся! На нас прислали опергруппу и ГАИ. Но никого им не удалось обидеть! Мы не дали!', - написал активист.

'И поехали дальше в Межигорье и к Виктору Медведчуку. По всей дороге нас пытались останавливать ГАИшники. А также, на нас отправили 11 автобусов с беркутом! Нас не ждали!', - рассказал он.

'Человек с рацией представился: 'дорожная полиция'. Это произошло возле имения Медведчука. Он попросил отъехать. Я попросил удостоверение, на что он показал удостоверение какой-то ассоциации ветеранов. Соответственно, был отправлен за нормальным удостоверением. И здесь вопрос: откуда в Украине 'дорожная полиция'? Вывод: Медведчука охраняют спецы из России. Как приехал Автомайдан он сразу же уехал и перестал угрожать', - написал в соцсети активистАлексей Гриценко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP