Виктор Ющенко взялся лечить сына от игромании

28 Окт 2013 00:00

Экс-президент Виктор Ющенко помогал президенту Грузии Михаилу Саакашвили собирать виноград, рассказал он 27 октября в эфире программы 'Светская жизнь'.

'Миша мне звонит и говорит, что виноград созрел и не собран. Некому собирать. Я тщательно это все делал, заготовили три емкости где-то по 250 литров. Потому, думаю, к Рождеству будет литров 800', - похвастался экс-президент.

На вопрос журналистки, что раньше был президентский мед, а теперь будет еще и президентское вино, Ющенко заметил: 'Я надеюсь'. По его словам, дети с женой поехали отдыхать в США. В то же время он заметил, что не поощряет увлечение интернет-играми у детей.

'Я вижу, как интернет, как компьютер забирает очень важное время из жизни моих детей и моей семьи. Во-первых, это игры, я говорю оТарасике (младший сын Ющенко - Главком). Он вот уже три дня как наказан, что он полгода не будет играть в компьютерные игры', - сообщил Ющенко.

30 сентября сын Ющенко Андрей рассказал, что экс-президент пишет книгу. 'Это будет книга о временах его президентства, об отношениях внутри (между политиками и партиями), о том, что он делал, но чего так и не увидели простые украинцы. Когда будет закончена книга, сказать сложно. То, что я видел... Отец еще в процессе написания', - сказал Андрей Ющенко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP