Виктор Ющенко уверен, что рейтинг Нашей Украины растет быстрее всех

26 Окт 2012 00:00

Ни одна политическая сила не имеет такой динамики за последние 3-4 недели в приросте симпатий избирателей, как объединение патриотических сил 'Наша Украина'.

Об этом в интервью газете 'Украина молода' заявил экс-президент Виктор Ющенко, сообщает пресс-служба политсилы.

'Мы начали почти с нуля. Но только по последнему периоду набирали по проценту еженедельно. Поэтому могу утверждать, что ни одна политическая сила не имеет такой динамики по последние 3-4 недели в приросте симпатий, как наш блок правых сил. Это я говорю спокойно и с убеждением. Если мы эту динамику сохраним, то выполним поставленное задание. Мы надеемся на достойную общественную поддержку, которой достаточно для прохождения в парламент. В отдельных регионах симпатии выросли в 5-8 раз. Думаю, это и подтверждает одно из наибольших переосмыслений людей', - сказал Ющенко.

Президент убежден, что фракция 'Нашей Украины' в парламенте следующего созыва пополнится за счет депутатов-мажоритарщиков.

'Мы считаем, что если взять список и мажоритарщиков, то численность нашей будущей фракции в парламенте будет достаточно убедительной. Учтите еще и то, что много людей идут по округам как сами выдвиженцы, которые из разных соображений в настоящий момент публично не позиционируются как наши кандидаты. Это тактический ход', - считает лидер объединения 'Наша Украина'.

По его словам, 'Нашу Украину' поддержат в парламенте некоторые самовыдвиженцы.

'Это те люди, которым неприятно консолидироваться с властью или так называемой объединенной оппозицией, для которых неприемлимо поддерживать проект войны, которые желают проводить политику конструктивную и базовую для Украины', - подчеркнул Виктор Ющенко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP