Виктор Ющенко пока не смогли отлучить от Нашей Украины

28 Янв 2013 00:00

Заседание политсовета партии 'Наша Украина', созванное с целью отставки лидера партии, экс-Президента Виктора Ющенко, так и не состоялось: не было кворума

В субботу, 26 января бывший соратник Ющенко Сергей Бондарчук созвал заседание политсовета. По официальной версии, хотел спросить у Ющенко, почему на выборах набрали чуть больше процента. Неофициально - потребовать возвращение долгов, общая сумма которых около 100 млн.грн., передает 'Комсомольская правда в Украине'.

Ющенко, в свою очередь, пригласил лояльных сторонников в отель 'Киев', хотя Бондарчук собирал однопартийцев в партийном офисе на Подоле. Однако, необходимый кворум в 48 человек так и не смогли собрать ни сторонники Ющенко, ни сторонники Бондарчука. Члены 'Нашей Украины', собравшиеся в отеле 'Киев' провели расширенное заседание президиума, на котором перенесли заседание политсовета на 9 февраля. Виктор Ющенко пообещал подготовить план, как вывести партию из кризиса.

Как сообщали 'Комментарии', прогнозировалось, что на ближайшем съезде партии 'Наша Украина' может быть поднят вопрос о снятии экс-Президента Виктора Ющенко с поста руководителя этой политсилы. 

В свою очередь, пресс-секретарь Ющенко Ирина Ванникова заявила, что Ющенко не собирается покидать 'Нашу Украину'

Новые обещания
FACEBOOK GROUP