Виктор Ющенко поднял упавшего австрийского режиссера

21 Окт 2013 00:00

Экс-президент Украины Виктор Ющенко помог подняться упавшему на сцене австрийскому кинорежиссеру Ульриху Зайдлю.

Конфуз произошел во время торжественной церемонии открытия 43-го Международного кинофестиваля 'Молодость' на сцене дворца 'Украина', сообщает интернет-журнал NikLife.

Обращаясь к залу, экс-президент Виктор Ющенко сказал: 'Я рад, что каждый третий фильм в программе фестиваля - украинский'.

А затем признался, что для него всегда было большим удовольствием 'выходить на подиум и принимать участие в открытии фестиваля'.

После чего, Ющенко пригласил на сцену известного кинорежиссера для вручения ему специальной награды фестиваля 'Скифского оленя' за вклад в мировое киноискусство. При этом Ульрих Зайдль так спешил получить награду, что во время того как поднимался по ступеням, случайно упал на сцену. Виктор Ющенко тут же подбежал на помощь заграничному гостю и помог подняться австрийцу.

Несмотря на произошедшее, Зайдль по-прежнему улыбался и отметил, что ему приятно приехать в Украину, ведь это означает, что его фильмы услышали.

- Фестиваль называется 'Молодость', и я хочу обратиться к молодым режиссеров. Есть немало проблем, с которыми можно столкнуться, но не переставайте делать свое дело, делайте то , что вы хотите, то, что ощущаете, и не слушайте критиков, - сказал режиссер.

Напомним, что бывший Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко рассказал, как хотел сильно материться, когда узнал, что президент Ющенко назначил его главным милиционером страны. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP