Виктор Ющенко объявил общую перерегистрацию. Чтобы заявить о своей сплоченности

15 Мар 2013 00:00

Лидер 'Нашей Украины' Виктор Ющенко просит членов партии пройти перерегистрацию. Обращение В. Ющенко опубликовано на сайте партии. 

'Согласно решению политсовета партии 'Наша Украина' от 09 февраля 2013 года о перерегистрации членов партии и согласно Положению 'О порядке перерегистрации членов партии', обращаюсь к Вам с призывом подтвердить свое членство в партии', - говорится в обращении лидера 'Нашей Украины'. Ющенко отмечает, что 'недавно мы стали свидетелями очередных попыток изнутри уничтожить нашу партию, но их разрушительным следствиям мы поставили надежные препятствия. Теперь должны закрепить нашу победу формальной процедурой перерегистрации', - заявляет Ющенко в обращении и отмечает, что 'так мы подтвердим нашу сплоченность, общность наших целей и преданность одним ценностям. Каждый должен ответить честно: кем он является и к какой цели стремится'. В своем обращении Ющенко также заявляет, что события, развернувшиеся вокруг 'Нашей Украины' - это не новость для украинской истории. Такими способами уже уничтожено не одну украинскую политическую силу'. 

'Мы узнаем это почерк: сначала идет системная дискредитация лидера, затем происходит раскол в партии и ее окончательное уничтожение и забвение. В 1992 году так поступили с украинской Республиканской Партией, затем в 1999 году с Народным Рухом Украины, а сейчас пытаются с 'Нашей Украиной', - отмечает он в обращении к однопартийцам. 

В. Ющенко 'убежден, что политическая партия 'Наша Украина' выйдет из этих испытаний закаленной... '. 

Ранее сообщалось, что часть 'Нашей Украины' во главе с Сергеем Бондарчуком заявила о ее ликвидации партии и объявила о намерении создать новую. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP