Виктор Ющенко ищет новую жену старшему сыну

27 Сен 2013 00:00

Бывший президент Украины Виктор Ющенко поделился подробностями личной жизни своих детей.

'У Андрюши в семье случилась история не приятная, он больно это пережил. Слишком чистый и доверчивый, я был рядом, я думаю, что ему было бы больно', - рассказал Ющенко в интервью ТСН.

Он поделился воспоминаниями о том, как впервые встретил невестку, когда она только пришла в семью.

'Когда он привел Лизу, я ее на огород, на чеснок, на посадку, как-то хотелось в семью, чтобы она не чувствовала себя сироткой, удаленной от того, вовлекать в те дела, которыми занимается семья. Как отец, я все делал. Кого мои дети приводят, это дети мои и почтение демонстрировал и уважение, как и сейчас', - сказал Ющенко.

По его словам, после развода Андрея с Лизой он видится с внучкой Варварой раз в четыре месяца, так как другая сторона неохотно соглашается на частые свидания.

Виктор Ющенко также отметил, что уже ищет новую супругу для Андрея.

'У меня есть два варианта кандидаток, но не знаешь с какой стороны подкатиться. Такое деликатное дело, что если очень навяжешь, то обратно может отступить человек, но работаем', - говорит он.

Ющенко признался, что дочь Виталина помогает брату в сердечных делах и рассказывает отцу о том, что происходит у него в личной жизни.

Он также посетовал на то, что семилетний брак дочери с Алексеем Хохлевым распался.

'Слово за Линочкой, пусть она. Я все поддержу, что она сделает. Для меня это не гром среди ясного неба. Мне всегда обидно, что оно так', - говорит Ющенко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP