Виктор Ющенко был замечен в компании Фирташа в Вене

9 Май 2015 10:49

Украинский политик и предприниматель Михаил Бродский, видел их вместе 7 мая.

Третьего Президента Украины Виктора Ющенко заметили в компании олигарха Дмитрия Фирташа в Вене

Как сообщил в своем «фейсбук» украинский политик и предприниматель Михаил Бродский, видел их вместе 7 мая, передает LB.ua

«Был вчера в Вене, прилетел туда с братом на один день. Не подумайте, что к Фирташу. но по стечению обстоятельств остановился в «Гранд Отеле», который расположен напротив гостиницы «Империал»: именно там проживает упомянутый г-н. Вечером, накануне возвращения в Украину, я находился в холле «Гранд Отеля», и стал свидетелем неожиданного действа. Вдруг из глубины зала вышло 6 мужчин, 4-ро из них недоверчиво оборачивались по сторонам, а двое увлеченно общались. Один из них – самый главный ньюзмейкер украинской политики, тот самый Дмитрий Васильевич Фирташ, а возле него, угодливо согнувшись, ковылял… никто иной, как Виктор Андреевич Ющенко», — написал Бродский в пятницу.

По словам Бродского, Фирташ с ним поздоровался, а Ющенко «промчался как ужаленный».

«И вот я думаю: что делает наш Виктор Андреевич, несостоявшийся мессия, прячась с Фирташем по разным гостиницам. наверное, пытается договориться с Дмитрием Ввасильевичем, чтобы тот не вспоминал его в своих показаниях», — добавил Бродский.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP