Виктор Янукович третий раз стал отцом. Сын и мама живут в Ростове-на-Дону

13 Дек 2015 15:40

Янукович владеет недвижимостью в Москве и, по последним данным, проживает преимущественно в столице России.

У беглого экс-Президента Украины Виктора Януковича полтора года назад родился сын, который с мамой, предположительно, Любовью Полежай, живет в Ростове-на-Дону (Россия). Таким образом, Виктор Янукович стал папой в третий раз. Также получается, что годовалый сын экс-Президента на 13 лет младше старшего внука экс-главы Украины.

О том, что у Виктора Януковича есть новый наследний KV стало известно из сообщения на Facebook адвоката Татьяны Самойленко.

«Есть у меня давний приятель из Рассеи, бывший наш гражданин. Тихонько любит Украину, ибо это чревато. Не суть. Живет он нынче в Ростове, так сказать сосед Легитимыча. Так вот, Федорович наш, вроде как, папой стал, младшенькому года полтора», - написала Татьяна Самойленко.

Имена малыша и мамы нового наследника экс-Президента Украины не называются.

Отметим, что Виктор Янукович владеет недвижимостью в Москве и, по последним данным, проживает преимущественно в столице России.

Но у KV есть веские основания доверять источникам Самойленко. Кроме того, тема личной жизни беглого Президента не утрачивает своей актуальности.

Если за почти два года, прошедших с момента бегства Януковича, в его жизни ничего не изменилось, то мамой полуторагодовалого сына является Любовь Полежай, уехавшая вместе с экс-Президентом из его резидении в Межигорье. Кстати, получается, что уезжала она уже беременная.

Любовь Полежай является уроженкой Енакиево, то есть, она землячка Януковичей.  Согласно сообщениям в открытых источниках, отношения будущего Президента и Любови Полежай завязались в начале 2000-х.

Так, газета «Вести» писала, что в семье Полежай есть три сестры – Надежда, Вера и Любовь. «Все три сестры работали в доме Президента. Первой уехала Надя. Тогда Янукович еще был премьером. Она сразу забрала за собой Любу, а затем и Вера перебралась», - говорится в публикации.

В своем блоге народный депутат («Блок Петра Порошенко») Сергей Лещенко написал, что Любовь Полежай переехала в Киев в январе 2003 года – через пару месяцев после первого назначения Виктора Януковича премьер-министром. До Оранжевой революции работала главным специалистом управления административных зданий Кабмина.

В 2005-2006 годах трудилась официанткой в кинотеатре «Зоряный» - штабе Партии регионов, где также располагался офис Януковича.

В августе 2006 года, со вторым назначением Виктора Януковича премьером, Любовь Полежай стала главным специалистом аппарата премьера-министра. Главой аппарата тогда трудился Сергей Левочкин – глава Администрации Президента в 2010-2013 гг, ныне – нардеп от «Оппозиционного блока».

В феврале 2007 года Любовь Полежай развелась со своим мужем. От этого брака у нее есть дочка, которая впоследствии жила с мамой в резиденции Президента в Межигорье.

С 2007 по ноябрь 2010 года Любовь Полежай числилась помощницей народного депутата Юлии Левочкиной – родной сестры Сергея Левочкина. По этому поводу в прокуратуре Киева сейчас ведется досудебное следствие, но нардеп Левочкина на допросы не ходит.

Когда произошла Революция Достоинства, Виктор Янукович сбежал из Межигорья вместе с Любовью Полежай.

При этом, Виктор Янукович с 1972 года состоит в официальном браке - с Людмилой Янукович. От этого союза у экс-Президента два сына – Александр, 1973 г.р., и Виктор, 1981 г.р.

Александр Янукович является владельцем корпорации «МАКО», против которой СБУ ведет расследование. Также он находится в розыске по линии Интерпола. Во времена правления Виктора Януковича за его старшим сыном закрепилось прозвище «Стоматолог» - по первому образованию, а также из-за стиля ведения дел.

У Александра Януковича два сына – Виктор, 2001 г.р., и Саша, 2009 г.р.

Официальная семья Президента Виктора Януковича, день инаугурации, 2010 год.

Виктор Янукович был видным автогонщиком, работал депутатом Верховной Рады. Утонул 20 марта 2015 года во время ледовых автогонок на озере Байкал – возле острова Ольхон. Похоронен с почестями в Севастополе (Крым). В Крыму сейчас проживает его мать Людмила Янукович.

Сиротой после гибели Виктора Януковича остался его сын Илья, 2010 г.р.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP