Виктор Янукович создал свой 'семейный' политический штаб

18 Фев 2014 00:00

Президент Украины Виктор Янукович создал свой специальный 'семейный' политический штаб, занимающийся  текущим оперативным планированием.

Об этом в Facebook сообщил журналист Юрий Бутусов с ссылкой на источники в администрации Президента.

По его словам, возглавляет штаб сын Януковича - Александр. А руководителем информационной политики является заместитель главы Администрации президента Юрий Чмырь.

'В штаб входят также и.о.премьер-министра Сергей Арбузов, и.о. министра МВД Виталий Захарченко, и.о. министра доходов и сборов Александр Клименко, председатель СБУ Александр Якименко. Любопытно, что далеко не всегда в заседаниях штаба принимает участие глава администрации президента Андрей Клюев', - написал журналист.


Он также отметил, что в состав 'семейного' штаба не входят аналитики и политологи. При этом у каждого из членов есть самостоятельные группы пиарщиков, социологов, райтеров.

По словам Бутусова, в этом кругу не осталось людей, которые умеют критически мыслить и отстаивать свою позицию. Не осталось также идей, чтобы 'созидать и договариваться'.

'Окружением Януковича как в деспотии, управляет непосредственно 'наследник престола', 'кронпринц'...За три месяца Янукович прошел путь от главы государства до главы одной 'Семьи', - написал Бутусов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP