Виктор Янукович распускает в Интернете слухи о якобы убитой маленькой девочке во время антитеррористической операции

25 Апр 2014 00:00

Младший сын экс-президента Украины Виктора Януковича, народный депутат от Партии регионов Виктор Янукович на своей странице в Facebook сообщает, что во время антитеррористической операции на востоке Украины был убит ребенок.

При этом он тут же пишет, что информация неподтвержденная.

'Так называемая антитеррористическая операция против своего народа вернулась в активную фазу. Ополченцы понесли серьезные потери. По разным данным - от 5 до 7 человек. Есть информация и более жуткая - среди погибших была женщина. В личку мне поступила информация, что убита маленькая девочка. Проверить пока не смогу, но если это так, значит, террористами нынешняя хунта считает уже и наших детей?', - написал Янукович-младший.

Он выражает слова поддержки боевикам, орудующим на Донетчине. 'У меня нет слов от негодования и глухой ярости... Хочу сказать одно, ребята - с вами Бог! Скорблю вместе с семьями погибших', - написал сын Януковича.

Он также обещает, что 'преступники из своих кабинетов понесут справедливое наказание и не Божьего суда, а земного'. 'Надеюсь, что уже не долго осталось ждать!', - отметил Янукович-младший.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP