Виктор Янукович попал в больницу?

23 Дек 2013 00:00

В пятницу вечером Инсайдер сообщил, что в столичную 'номенклатурную' клинику 'Феофания' прибыл кортеж, напомнив, что право на кортеж имеют только президент, премьер-министр и председатель Верховной Рады.

Описав беспрецедентные меры безопасности ('второй этаж больницы оцеплен представителями Управления государственной охраны'), издание высказало предположение, что со здоровьем стало плохо у Леонида Кучмы.

'Обком' усомнился, что ради второго президента будут затевать подобный 'шухер', тем более что в пятницу кортежем по Киеву 'рассекал' г-н Янукович, из-за чего весь центр столицы маялся в пробках, которые создавали не столько сотрудники ГАИ, сколько бойцы 'Беркута'. С персоналом 'Феофании' разговаривать было бесполезно (тут и 'врачебная тайна' пошла в ход, и элементарные опасения врачей за свою безопасность), зато с пациентами пообщаться удалось. Картина оказалась еще мрачнее: больным сообщили, что на субботу и воскресенье все их свидания с родными аннулируются, никаких передач и т.п.

Наконец, уже в понедельник стало известно, что Янукович в Москву на этой неделе не едет, вопреки ранее звучащим заявлениям. Как сообщает Сегодня, ссылаясь на источники в Администрации президента, в Москву вместо Януковича поедет премьер Азаров. Официально эту информацию не подтверждают, как не говорят и о причинах изменений.

Разумеется, никаких сообщений по этому поводу на сайте Януковича нет, как, впрочем, нет и вообще никаких анонсов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP