Виктор Янукович пил бальзамы для улучшения потенции

28 Мар 2014 00:00

В Межигорье нашли целый склад дорогого алкоголя и деликатесных продуктов, которые оставил экс-президент Виктор Янукович, сообщает ТСН.

Среди прочего на складе оказались фуагра, замороженные утки, кролики, щука, камбала, запрещенный к ловли калкан, экзотические морепродукты и фрукты, дорогие алкогольные напитки - ящики с водкой с изображением Януковича, целая коллекция раритетных крымских вин и даже целительный бальзам, который укрепляет мужскую силу.

ВИДЕО

Почти вся еда стала непригодной. В этом обвиняют поэта-песенника Олега Самойдюка, который месяц скрывал дорогой продовольственный склад от самооборонцев и госохраны.

Напомним, что Самойдюк стал известным после того, как в один день дал интервью двум каналам, озвучивая диаметрально разные взгляды. На видео ТСН он призвал снести памятник Ленину в Киеве, а другому каналу заявил, что вождя хотят свалить неизвестные провокаторы.

Теперь Самойдюка из Межгорья выгнали. Продукты, которые не успели испортиться, отдадут охранникам бывшего особняка Януковича, а просроченные пойдут на свалку. Склады с алкоголем пока решили закрыть.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP