Виктор Янукович не пользуется любовью у соседей

28 Дек 2012 00:00

Заявления Президента Виктора Януковича о напряженном рабочем графике не соответствуют действительности. Об этом пишет издание Газета по-украински со ссылкой на данные собственного расследования. 

Так, жители села Новые Петровцы, в районе которого находится резиденция Президента, рассказали о графике его передвижения. 'На работу Янукович всегда в 10 утра едет. Назад возвращается в 17-17.30. Только перед выборами часто до 20-21.00 засиживался', - сообщили собеседники издания. 

Они также отметили, что глава государства уделяет особое внимание вопросам своей личной безопасности. 'Вертолет его тоже летает. Низко, метров 30 над домами. Когда летит, кортеж все равно едет. Дублируют, чтобы не было понятно, где он на самом деле. О, сейчас будет ехать. Эта машина здесь очень редко появляется. Снайперы в ней сидят', - сообщил местный житель.

Местные жители охотно рассказывали как об особенностях охраны Президента, так и о своем отношении к нему.'Здесь ни одного человека не видел, чтобы за него голосовал', - сказал один из собеседников издания.

Ранее В.Янукович заявлял, что у него напряженный рабочий график. По словам главы госудаарства, он имеет очень мало времени для наслаждений. Так, в один из дней он приехал домой в 1.00, а встал в 6.00, а в другой день еще раньше.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP