Виктор Янукович назвал Николая Азарова саботажником и плохим танцором

17 Янв 2013 00:00

Президент отчитал премьера за срыв реформ в прошлом году и надеется на новый состав правительства. Об этом Виктор Янукович заявил, комментируя доклад главы правительства на заседании Комитета по экономическим реформам, посвященном Национальному плану действий на 2013 год.

Президент подчеркнул, что Николай Азаров в своем докладе о внедрении реформ в 2012 году, уходил от оценок критичности существующих проблем.

'Я не могу понять, как можно выполнять план реформ, которые направлены на улучшение жизни людей, на 25-30%? Николай Янович - это саботаж, это просто люди потеряли вообще ответственность', - сказал Виктор Янукович.

Президент подчеркнул, что в срыве графика проведения реформ виновато как среднее звено госуправления на уровне регионов, так и правительство.

'Наши исполнители не готовы были и морально, и, я сказал бы так - духовно. Не хватает, по большому счету, воли в конце концов отказаться от прошлой жизни', - подчеркнул Виктор Янукович.

Президент отметил, что он возлагает большие надежды на новый состав правительства и его работу и потребовал от премьер-министра Николая Азарова 'немного изменить стиль работы правительства'.

'У нас нет времени искать причины, что мешает плохим танцорам. Мы знаем', - добавил при этом глава государства.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP