Виктор Янукович начал строительство особняка в Буче Киевской области

8 Авг 2013 00:00

Українська правда

Сын Президента Виктор Янукович начал строительство особняка в Буче Киевской области. Эту информацию подтвердили рабочие, заливающие двухметровый фундамент вокруг Бучанского леса.

По их словам, участок земли для поместья Януковича-младшего составляет около 30 га. По периметру уже почти залит фундамент. Вскоре строители начнут возводить забор.

'Забор будет метров семь высотой с трехэтажный дом', - сказал один из строителей.

Журналисты также поинтересовались, будут ли они же и дом строить. 'Может и так, а может, завтра нас где-то в лес вывезут и застрелят', - пошутили ребята.

Сейчас проходит завершающая фаза заливки фундамента со стороны улицы Розы Люксембург - напротив Центрального бучанского парка.

Спиленные сосны, которые мешали прокладке фундамента, лежат напротив, через дорогу, их понемногу вывозят. На сайте Минздрава указано, что участок в Буче по улице Розы Люксембург получил лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

То, что Ляшко мог получить надел в Буче, фактически подтвердил городской голова Анатолий Федорук.

Оформлением части участков занимался Алексей Кириченко. Этот человек фигурировала под номером 6 в предвыборном списке радикалов Ляшко.

Сам лидер радикальной партии Олег Ляшко сообщил, что не продавал участок земли в Буче сыну президента Виктору Януковичу-младшему.

'Украинская правда' ошарашила своих читателей 'сенсацией': 'Сын Януковича поедет жить к Ляшко'. Вроде тот купил у меня десятки гектаров земли в Буче, где строит себе дворец. Я не против, чтобы Янукович младший, пусть даже со своим отцом, переехал в Бучу. Но только в обмен на Межигорье, в котором я открою реабилитационный центр для детей-инвалидов', - отметил нардеп.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP