Виктор Янукович-младший опасается провокаций в свой адрес и адрес своей семьи

5 Окт 2012 00:00

Младший сын президента Украины, кандидат в народные депутаты Виктор Янукович заявляет о возможном появлении в СМИ серии провокаций против него и его близких. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

'С приближением выборов, поражает насколько грязными методами пользуются как политические образования, так и отдельные так называемые - политики. Мне известно, что в ближайшее время в СМИ возможно появление серии провокаций против меня и моих близких. Помимо заранее спланированной ложной информации я часто слышу о том, что ЯКОБЫ мои помощники, а также некие бизнесмены или некоторые чиновники прикрывают свои нечистоплотные делишки моей фамилией или именами близких мне людей!', - написал В. Янукович.

Сын президента заявляет, что речь идет об откровенном обмане, так как он 'не имеет морального права давать кому-либо такие полномочия'.

'Мириться с этим я не намерен! Хочу еще раз всем напомнить, о том, что когда я пришел в политику - было очень непростое время и речь не шла о каком-либо заработке или лоббировании чьих-то интересов. То есть, мои мотивации с самого начала и по сей день - исключительно патриотичны!', - заявляет В. Янукович, подчеркивая, что всегда находит время для общения с людьми во время поездок по стране и готов к возможной критике в свою сторону.

'В заключение, хотел бы попросить всех Вас: если Вы знаете случаи, когда моим именем пытаются прикрывать какие-то незаконные схемы, прошу обращаться в силовые структуры и сообщать, без стеснения, об этом мне. Реакция будет незамедлительной', - предупредил кандидат в нардепы.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP