Виктор Янукович-младший обвинил журналистов в джинсе

8 Авг 2013 00:00

Виктор Янукович-младший возмущен публикацией, в которой говорится о строительстве им особняка в Буче, под Киевом. Об этом он написал в своем Facebook.

'Почитал сегодня Украинскую правду и понял, что если бы пришлось выбирать вторую профессию, легче всего было бы стать 'журналистом' этого издания. Работа простая - пишем все, что хочется, что приснилось или кто-то сказал. Проверять факты - не нужно, искать конкретные доказательства - тоже нет необходимости, брать комментарии у заведомо выбранной 'мишени' - зачем себя утруждать?! Все, что нужно - собрать сплетни и уверенно выдать за чистую правду', - отметил Виктор Викторович Янукович.

При этом он заявил, что не намерен подавать в суд на редакцию. 'В суд подавать не буду - редакция безнадежна. 1 августа я написал в Facebook, что знаю об этой публикации и попросил журналистов обращаться за комментариями ко мне лично. Никто из УП этого не сделал и даже не попробовал сделать', - утверждает сын Януковича.

'Как можно публиковать объективные расследования без минимальных доказательств, документов в конце концов? Я считаю, это удел джинсы и полное неуважение к своим читателям', - добавил он.

При этом в самом издании отметили, что автор статьи также обращался за комментариями ко всем сторонам, фигурировавшим в расследовании. Ляшко отказался отвечать, а в пресс-службе Януковича опровергли изложенную информацию.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP