Виктор Янукович-младший любит поиграть с женой в нарды или шашки

6 Дек 2010 00:00

В эти выходные Донецк проводил вип-состязания депутатов всех мастей за право называться лучшим бильярдистом среди народных избранников.Такие соревнования между парламентариями разных регионов проходят уже шестой год. Нынешний собрал 11 команд из всех регионов Украины и гостей из России - парламентариев Камчатки. Самую маститую команду - из Верховной Рады - возглавил сын президента Виктор Викторович Янукович.

Вип-гости начали собираться к элитному бильярдному клубу в субботу после полудня. А ровно за 5 минут до старта соревнований на своем черном 'Хаммере' со 'счастливым' номером 0013 подкатил и сын президента Украины.

Вел он себя предельно скромно. Прибыл без охраны, на элитные французские коньяки и шампанское даже не посмотрел. А сразу же расчехлил любимый кий, которым играет уже 15 лет, и увлекся соревнованиями.

Тем временем игрокам подавали красную икру от камчатских парламентариев. Кстати, каждому спортсмену, выигравшему партию, доставался мини-приз - 140-граммовая банка деликатеса.

Вскоре поддержать супруга приехала и жена Януковича-младшего. Бросилось в глаза, что, несмотря на огромные каблуки, Ольга выглядит практически Дюймовочкой рядом с мужем. Интересно, что на турнир она прибыла в обновленном имидже, перекрасившись из жгучей шатенки в светло-русый цвет, чем, как сама она призналась, очень довольна.

В перерывах между поединками чета Януковичей постоянно держалась за руки, что-то шептали друг другу на ушко. В один из таких моментов удалось задать молодым людям несколько вопросов.

- Ольга, а вы в бильярд играете?

- Нет! Я только болельщик.

- Мы вместе играем иногда в шашки или нарды, - добавил Янукович-младший.

- И Виктор все время выигрывает! - призналась Ольга (смеется).

- А дома бильярдный стол есть?

- Нет. Так что дома я не играю, - ответил сын президента. - Но вообще увлекаюсь бильярдом давно - лет в 12-13 впервые взял кий в руки.

- С отцом встречались за бильярдным столом?

- Бывало, но очень давно.

- Где вы сейчас живете?

- По сути, между Киевом и Донецком, - ответил Виктор Викторович.

Ольга добавила:

- А малыш проводит большую часть времени со мной. Вот пока мы здесь, оставили его с бабушкой Людой.

- А внук часто видится с дедушкой?

- Дедушку мы и сами чаще по телевизору видим, - ответил Виктор.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP