Виктор Шокин спрятал особняк под Киевом

12 Окт 2015 10:34

Согласно документам, дом принадлежит Веронике-Анастасие Гриневич. Однако журналисты случайно столкнулись с Шокиным на пороге его шикарного жилища в Заборье.

Согласно расследованию программы "Без парканів" Генпрокурор Виктор Шокин вместо задекларированных 8 соток использует более 20 соток земли в селе Заборье под Киевом.

На этой земле у Шокина находится огромный особняк с бассейном. В декларации за 2014 год Шокин указал, что арендует в Заборье 8 соток земли для пастбища. Шокін также не указал в декларации квартиру, которая находится в Харькове.

Согласно документам, дом принадлежит Веронике-Анастасие Гриневич. Однако журналисты случайно столкнулись с Шокиным на пороге его шикарного жилища в Заборье, пишет theinsider.ua

Участки напротив имения Шокина, расположенные вокруг живописного озера, выделены четырем разным людям. Однако не исключено, что в скором времени они тоже будут переписаны на Гриневич.

Журналист Владимир Бойко в Facebook написал, что Гриневич - внучка Шокина, проживающая со своей матерью в Америке. Сам Шокин, пишет Бойко, сотрудничает с криминальным авторитетом Сергеем Чеботаревым, которого подозревают в организации "титушек" во время Евромайдана. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP